Думай

Как рюмка на столе, что недопита
Как свечка, не огарок догорал
Как песня, что на полуслове сбита
Вот так и я, что мысль недосказал

Недосказал, иль недопонял, недодумал
Хотел не так, судьба решила – так
Бежать хотел, но от себя не вздумай
Не вздумай ей сдаваться просто так

Не вздумай потерять и не расслышать
Не вздумай ноту не свою пропеть
Не вздумай разговор чужой подслушать
И рюмку ту не вздумай недопить

Не вздумай ложь упрятать в откровенье
Не вздумай бить, когда слабей тебя
Не вздумай сопли распускать мгновенно
Когда тебе сказали - не твоя

Не вздумай нарушать заветов сумму
Ведь в них все то, что для тебя есть смысл
Не вздумай забывать Отца и Маму
Тех, кто тебе впервые дали мысль

08.04.07г.


Рецензии