Я иду на причастье...

Южный дождь на неделю.
Грусть с тоскою запели,
В непонятном апреле
Нам дожди надоели.

Как все пестро и странно,
И вообще непонятно,
Но минор фортепьяно
Извлекает приятно.

Мои мысли в миноре,
Но нашли свое счастье...
И в душевном соборе
Я иду на причастие...


Рецензии