Шрамы

Оставляют шрамы улыбки,
Которых больше не будет.
Мы, исправляя ошибки,
Падаем в серые будни.
Теряясь в жадных минутах,
Пытаясь подняться наверх,
Запутавшись в собственных чувствах:
Мы не одержим побед.
Оставляют шрамы взгляды,
Которых больше не будет.
Мы как обычно не рады,
Тому, что падаем в будни.
Спеша спастись от ран,
Воюя с собственным страхом,
Не видя в мире обман:
Мы останемся слабыми.


Рецензии