Знаю!

В запотевшей крынке
Молоко парное
Вспомню своё детство
Детство золотое

У плиты мамуля
Пирожки, а запах!
Я их с пылу жара
Не хватал, а хапал

Жаркие до боли
По рукам катаю
Мама то довольна!
Угодила знает

Батя у припечка
Валенки заплатки
Из обычной дратвы
Сучит молча дратву

Лыжи где-то в сенях
Вот где больше толку
В сторону "портфелю"
Да лететь под горку

Там шпана родная
Там свои все, в доску
Детвора шальная
В шапках не по росту

И снежки летают
И фигуры лепят
Детство вспоминаю
Лучше нет на свете!

Шарик за мной следом
Звонко звонко лает
Ходу добавляю
Не догонит, знаю!


Рецензии