С женским днём 8 марта

  Поздравляю вас с Женским Днём!
  Наше Лучшее,что на Свете.
  Мы рождаемся и живём.
  Продолжение,наши дети.

  Наши Мамы!Роднее нет.
  Те кто примут и не осудят.
  Сколько не было,сыну лет.
  Он конечно ребёнком будет.

  Наши сёстры с кем всё душой.
  Пополам и всегда по братски.
  Там одно только чувство,свой.
  С пониманием,без огласки.

  Наши жёны,что крылья нам.
  В восхищении сердец с Любовью!
  Нет!ни день,Мало Вечность вам!
  Только так!К одному условию!


Рецензии