Поздравление

Я поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и любви!
Пусть,этот день подарит радость-
И каждый следующий  за ним!

пускай же,жизнь тебе подарит,
Событий чудных череду!
Теперь,ты на год старше стала-
Прими мой поцелуй,что шлю!
                /подруге/


Рецензии