Наизусть

Знаешь, когда ты глазами со мной  говорил,
Хотелось, чтобы мгновения остановились,
Казалось, сердце собрав все остатки сил,
Тебя слушало и такими же ритмами билось.
Когда ты молчал, я с тобой молчала в ответ,
Любуясь глазами твоими цвета небес - серо-синими,
И в каждом движенье своем ты мой повторял силуэт,
Тонкими, словно легкими, как кружева, линиями.
Возьми мои руки, они без тебя холодные словно лёд,
И согрей своим теплым, как пламя огня, дыханьем,
Забери меня, туда, где никто нас с тобой не найдет,
Разбуди поцелуем, исполнив мое желанье.
Ощути меня нежностью трогательной и незримой,
Я поверю опять, отбросив пустые сомнения,
Назови своей и услышь, любимый,
В трёх словах прозвучавшее откровение.
Спрячь меня, где я буду всем незнакома,
Если кто-то найти нас захочет - попробует пусть,
Я наполню сердце твое счастьем снова и снова,
Там, где вновь я губами читаю тебя наизусть...


Рецензии