Поговорить о Природе Любви...

Поговорить  о  Природе  Любви
Выпала  необходимость...
Знаю,  что  -  СВЕТ...  в  мыслях... 
                в  чувствах...  в  крови...
Звёздная  в  Небе  Светимость...

В  этом  -  Природа...  и  Суть...  и  ответ....
Разве  же  этого  мало?
Мерой  иною  не  меряют  Свет... -
Лишь...  Напряженьем   Накала.
               
               


Рецензии