Свиданье с Вечностью Эпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СВИДАНЬЕ С ВЕЧНОСТЬЮ

             (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



                "Я не знаю, будет ли свиданье.
                Знаю только, что не кончен бой.
                Оба мы - песчинки в мирозданье.
                Больше мы не встретимся с тобой" 

                (Павел Антокольский. Поэма "Сын") 


Я
      Уверен,
            Будет
                С
                Вечностью
                Свиданье,

                Встретимся
                В
                Реальных
                Звёздных
                Мы
                Раях -
          
                Реального
                Бессмертия
                С
                Душой
                И
                Телом
                Мечтою
                И
               Великим
          Делом
     Созданных
 Краях.
               
      Мы
           Будем
                Там,
                Когда
                За
                Жизнь
                Землян
                Бессмертную
                Закончим
                Бой,

                Когда
                Титанами
                Жить
                Будут
                Люди
                В
                Мироздании.

         Могущественным
     Богом
          В
               Звёздах
                Может
                Быть
                Любой,


                Кто
                До
                Конца
                Себя
                И
                Бытиё
                Познает
                И
                Сможет
                Управлять
                Собой,
 
                Разумность
                Абсолютную
                Рассудком
                И
                Сознаньем
                Просветлённым
                Обретёт
             И
        К
    Полной
Нравственности
     И
          Духовности
               Придёт.
               


Рецензии