Смиренье
Тех мыслей вихрь вонзается в висок
Вновь от судьбы я получил урок
И жизни каплю удержать не смог
По капле жизнь стекает без труда
С Шагреневого озера вода
Которую не остановишь - бред
На кран наложен вечности запрет
Вновь мыслей стая оборвала сон
И вновь я слышу колокола звон
В ночной тиши, где бродит пустота
Где спит, уставши, за день суета
Я слышу, вижу все, все понимаю
Из сердца трепет к черту вырываю
С мозгов немые мысли вышвыряю
Я больше не раним и не рыдаю
Не плачу, не зову, не вспоминаю
И слово «только-бы» из жизни выметаю
И сердце от стрелы освобождаю
Стрелу ту об характер я ломаю
И слово «так» тепер я почетаю
Вновь сон пришел и обуздалась мысль
И перебои в сердце улеглись
Судьбу обидой, так и быть, не унижаю
Уже мирюсь я с ней и все прощаю
Я в сон свой молча смирно забредаю
И в тишине с тобой обнявшись засыпаю.
16.01.09г.
Свидетельство о публикации №114030809722