Экспромт

Сегодня дочь про между прочим,
Сказала мудрые слова,
А ей всего лишь, лет - то восемь,
Но понимает жизнь она:

"Не думай, мам, о том, что будет,
Живи сегодня, тем, что есть,
СЕЙЧАС будь рада, ЭТИМ будням,
И в них, ведь, много есть чудес"


Рецензии