***

Нарисую гуашью сердце
И тебе подарю на память.
Это в прошлое будет дверцей -
На нее замок не поставить.
Нарисую и алым цветом
Я закрашу его так ярко...
Ты мечтал ведь всегда об этом...
Вот и все. Принимай подарки.


Рецензии