Осень жёлтую мне подари...

Осень жёлтую мне подари
Пламя багряных рябин
Две-три волшебных зари
И журавлей уходящий клин...
Осень тёплую мне подари
Хоровод златоглавых берёз
И тропинку что мы не нашли
Уплывая в таинство грёз...
Осень долгую мне подари
Ширь полей, величавость холмов
И уснувшие воды реки,
Робкую нежность последних цветов...
Осень нашу мне подари
Красные листья калин
Если сможешь - сама приходи
Без Тебя пропаду здесь один!


Рецензии