ЦЕНА

Цена любви и светлого начала
Цена печали и ужасных снов
Цена цены и нервов тех, что мало
Которых не хватает в мире слов

В том мире, где слова, а не поступки
В том мире, где вранье, а не дела
Где подлости идем мы на уступки
Мы в нем живем, и будет так всегда

Есть то, что есть, и будет то, что будет
Как нам велит ее величество судьба
Но пусть она и Бога не забудет
И кто решит, где прав он, где – она

Цена беды, что придавила плечи
Цена предательства и лжи из-за угла
И трусости, что разум покалечит
Убьет, как ядом смочена стрела

Цена любимых глаз и откровенья
Цена простейших слов, несущих мысль
Цена души, пылающей в забвенье
От сердца, что волной взметнулась ввысь

Всему цена есть: верному, плохому
Всему, что на земле создали мы
Лишь только нет цены уму седому
Любви,слезам ребенка без вины

28.01.07г.


Рецензии