Память
Улыбку без исключения дарила.
Пропал и вышел человек.
Осталось только лишь светило.
Она могла бы преуспеть и подарить кому счастье.
Порой не знает человек,
В чьей он окажется вдруг власти.
И вроде кто-то доверял
И приходил всегда на помощь.
Но никогда не проверял,
Когда наступит невесомость.
Одна от всех как за стеной непонимания и фальши.
И не со мной, я не герой.
Я и не знал, что будет дальше.
А дальше только тишина
И жизнь закончилась однажды.
Пусть будет проклята весна, что снова вызывает жажду.
Свидетельство о публикации №114030809650
Любовь Притула 30.03.2014 16:06 Заявить о нарушении