Цветочек аленький! В день 8 Марта
Чтоб с ним на свете стало легче жить.
В цветке собрались- сила, красота,
Измена, верность, наглость, простота,
Богатство, нищета, карьера и бедлам,
Злата и кольца, там же старый хлам,
Там все пороки есть и есть любовь!
Лишь одного в нем нет- войны,
Где льется чья-то кровь!
Свидетельство о публикации №114030809636
С уважением,
Валентина Хомякова 18.04.2014 16:03 Заявить о нарушении
Слава Кондратьев 27.04.2014 19:29 Заявить о нарушении