С любовью
Если сердце в ритм признания,
Пылом нежность и любовь,
Радостью несется в кровь.
Искоркой внутри летает,
Клетку каждую питая,
Ангелом стучится в дверцу
Счастьем заполняя сердце.
Ароматней чувств не знаю,
Если в них любовь живая.
Маги даже здесь безсильны,
Ы/И в здоровье все стабильно.
На земле тогда вам рай.
Если чувства через край.
Даже Бог благославляет
Он любви всем нам желает.
Сам любовь он дарит нам,
Я же радуюсь дарам.
Гордостью я поступилась,
А коль где и оступилась.
Если кто то сбил обманом,
Мир любить не перестану.
Ы/Бог - отец, защита наша.
За любовь что чуда краше.
Ангел тоже защитит.
Щит крылом соорудит,
И за нами только выбор.
Щеки дуть холодной рыбой,
Если так - твоя беда.
Но взаимным чувствам - да!
Ы/Сквозь года и навсегда...
08.03.2014/19.52
Свидетельство о публикации №114030809628