Пришла Весна
Ветер любуется ей из дали...
Боже мой! Красавица, Мадонна!
И несут её на крыльях журавли!
Ещё снега белого сугробы,
Да и ночи студят холода.
И корчится Зима от злобы,
"Как эта самозванка хороша!"
Но Весна уверенно шагнула
Зная,что во всём она права!
Солнцу золотому подмигнула,
"Нас ждут великие дела!"
А Солнце ярче засияло
Снег превращая в ручейки!
И теплоту весны вдыхая
Пробились первые ростки!
Сломав оковы изо льда,
Река бурлила хохотала!
И уступив Весне права
Зима тоскливо увядала.
Свидетельство о публикации №114030809599