Мне писать стихи не влом...

Мне писать стихи не влом
В гостях у музы словно дома
Но Боже мой, какой облом
Ты их не читаешь снова...
Стою в углу как фикус
Трипсами побитый,
А на окне орхидея нежная цветёт
Бардак кругом и фейс не бритый
Твоё молчание - с ума сведёт...
И вновь я Душу в угол загоняю
Тусклый взгляд бросаю на окно
Без Тебя... я просто пропадаю
Где ж Ты, счастье синеокое моё!...


Рецензии