Соединяя штаб агрессии с позором

Самая злющая в мире -
Отказавшаяся от вчера,
Ерепенясь народов силе,
Дробила их, как могла:
Истину в деньги впечатала,
Нравы развратом поправ;
Якала миру о правилах
Янканья на права:

Швыряла индейцев в небыль -
Тропу войны асфальтировала;
Африканцев втоптала в землю -
Безхозных рабов ликвидировала!

Австралийцы, из тех, кто выжил,
Говорят по - английски,
Разнотряпить б/ушкой вынуждены,
Есть фастфуды, чипсы, сосиски -
Страдая от разобщенности,
Смирившись под дулом ружья...
Известно, что мародерство
И геноцид - друзья.

Соединяя штаб, агрессии с позором,

Пытаясь сеять смуты и вражду,
Она, став штабом для нацистской своры,
Затеяла весь мир вовлечь в беду!
Ох, обломает зубы эта "гоношь",
Решив разгрызть и русских, как орех!
Отец и дед наш - многий - Храбрый воин,
Мир отстоявший Для Себя и Всех!


Рецензии