Покаяние!

               
В жизни, нет пути простого, не спеши его найти!
Если нету в душе Бога, тебе до рая не дойти!
Пока не примешь  покаянье, душу всю не изольёшь,
Двери в сердце не откроешь и Христа не позовёшь!
Приди лучше в храм Господний, покайся; - Господи прости,
Я пред Тобой во всём виновен, Ты отпусти мои грехи!
Прибудь Господи со мною, на путь истины наставь,
Помоги мне быть послушным, от неверности избавь!
Научи быть милосердным, чтобы я умел любить,
Чтоб злого умысла другому, уже не смог я причинить!
Прости Господь, ведь Ты всё знаешь,
В чём пред Тобой виновен я,
Вся жизнь моя была во мраке,
Пока в ней не было Тебя!


Рецензии