Современный мир
В глазах тоска и сердца вовсе нет,
У них один лишь, праведный кумир
Окрашенный в зелёный, красный цвет.
У них одна на всех пустая цель:
Жить лучше своего соседа.
И от долгов на долго сев на мель
Авось, подумают откуда все их беды.
Лишь на "авось" надеясь завсегда,
Мы душу продаём за гроши:
Прокручивая в памяти года
И с миллиардом может стать нам тошно.
Свидетельство о публикации №114030809560