Мне в вас одно лишь не понятно

Мне в вас одно лишь не понятно,
Откуда, столько суеты?
И ваша речь давно не внятна!
Ей не хватает простоты!

Зачем вы громко, так кричите?
Ведь можно тише говорить!
Закройте рот! Перетерпите!
И вам удастся победить!

08.03.2014 г. 19:16


Рецензии