Для милых женщин..

   Без устали гремят фанфары
   Для милых женщин. Каждый рад
   Воспеть любовь под звон гитары,
   Слагая строчки серенад.
   Внимая им, мы гордо верим,
   Что мы любимы и нужны...
   Окончен бал.Закрылись двери
   До марта будущей весны.
   Тогда суровой жизни проза
   Опять войдет хозяйкой в дом.
   Хмельные запахи мимозы
   Исчезнут  с милым  торжеством. 


Рецензии