Настроение такое

Да, настроение такое,
мы одиноки- только двое,
как-будто не было детей.
И внуков молодые руки
потрогать хочется до муки,
все ждем от них вестей.
У каждого своя забота,
свои занятья и работа.
Все в суете от дел своих.
От них бы несколько помарок
и вот для нас уже подарок.
Один подарок на двоих.
Старенье гадость, а не радость,
и принимать спокойно старость,
все принимать, не злясь, как есть.
Пусть завершится наше дело,
что посадили будет смело
расти, кудрявиться и цвесть.
И все же хочется вниманья,
хотя б немножко пониманья,
скажу, любимые, рискну:
- Нет, нам не нужно подаянья,
  лишь ваших глаз одно сиянье,
  чтоб в сердце утолить тоску -


Рецензии