Пусть не повезло...

Пусть не повезло...-
Ведь так бывает
Улыбайся Судьбе назло
Пусть время убегает
Пусть годы стрелою летят
И век за ними едва поспевает
Не спеши... и не держи его -
Кто пережил, тот знает...
Иди со смиренною Душой
По жизни этой
Пусть в пути и дождь и зной
Но Бог всегда с Тобой
Ты просто помни это...
Улыбайся, улыбайся Судьбе назло
Пусть время в вечность убегает
Счастье ждёт Тебя давно -
Иди, оно по глазам Тебя узнает!


Рецензии