Не круглый год цветёт жасмин

У женщины число морщин
(обидно это все же),
Снижает качество мужчин.
Количество их тоже.
(Серж Голлон)


Не круглый год цветёт жасмин.
Грустить же нет причины:
По пальцам перечесть мужчин,
Считающих морщины.

Кто судит женщин по годам,
Ища всё помоложе,
Снижает качество у дам,
Количество их тоже.


Рецензии