Между строками...

Между  строками...  я,  не  умолкая,  кричу...
Мир  сотрясая,  несутся  в  пространство  вибрации...
Уши  имеющий,  слышит    -  о  чём  я  молчу...
Не  поддаваясь  на  выпады  и  провокации....

Уши  имеющий,  сам  промолчит  и  поймёт...
Отреагирует  тонким  настроем...  созвучием...
Выпью  бальзам    откровения...  сладостный  мёд...
Если  порадует  встреча  "негаданным"  случаем...

Сердце  открыто...  и  я  улыбаюсь   -   Тебе...
Через  пространства...  Миры...  Времена...  Расстояния...
Ниткой  серебряной    чётко  прошит  по  Судьбе
Путь,  о  котором  и  не  заикнёшься  заранее...................   


Рецензии