Грудой баррикады
Автомат навзлёт-
На Майдане крутится
Не простой народ.
Выправка, ухмылка,
Тявканье и вой.
В переулках тёмных-
Мат и мордобой.
Грабят на дорогах
Слабых стариков,
Вырвав Украину
С чьих-то там оков.
Прокурору- в челюсть,
Под расстрел- ГАИ,
Будто здесь не люди,
Просто воробьи.
"Беркут"- на колени,
А под пьяный гвалт
Отправляют русских
Дальше...Дальше...В ад...
Полчища бандитов
Рыскают в стране,
На чужих делянках,
В чуждой стороне.
Вольнолюбец в Раду
Для любви пошёл :
Позой не воспользуется
Только лишь осёл.
В президенты метит
С свастикой братва,
Кровь с рук волосатых
Вытерев едва.
И подмять мечтает
Киев под себя,
Чтоб на юг с востоком
Хлынула родня.
Врут телеканалы
И смакуют ложь :
Этот- пал геройски,
Этот- нехорош...
Этому- пол-уха
Срезали ножом...
И врачи в раздумьях :
Как назад пришьём ?
И сидит , несчастный,
В Раде королём,
Только почему-то
Ухо-то при нём !
Синяки исчезли,
Будто смыли грим,
Будто стёр все пятна
Враз угарный дым.
И отвисла челюсть
От бандитских рож
В США и НАТО :
Бойкий здесь делёж !
Пустобрёхи делят
На кусочки власть,
Чтоб страной израненной
Насладиться всласть.
...Грудой баррикады,
Автомат навзлёт...
Уж давно " майдановцы"-
Не простой народ...
Свидетельство о публикации №114030809501