Пой песнь

Ты думал, что ты обречённый,
Навечно в рабство заключён,
Но, знай, ты Господом спасённый,
Ты Господом освобождён.

И в миг физических страданий,
Материальной нищеты,
Уйди от разочарований,
От похоти, от суеты.

Коснулась разума тревога,
Подкрался не заметно грех,
В молитве обращайся к Богу,
От козней Он избавит всех.

Господь Иисус твоя защита,
Тебе советник Дух Святой,
Ты Кровью Агнца омытый,
Искуплен дорогой ценой.

Не гневайся, не будь подвластным
Коварным, лживым силам зла.
В не праведном будь безучастным,
Вступая в Божии дела.

Перед Отцом в исповедании
От мыслей грязных откажись
И не пугайся наказания,
Ведь будет вечной твоя жизнь.

Будь кротким и не многословным,
Не покоряйся злой судьбе.
Тебя Бог любит безусловно,
Как часть, подобную Себе.

Всё то, что диавол разрушает,
Сумеет Бог восстановить.
Твоя душа сейчас страдает,
Лишь для того, чтоб вечно жить.

Отдай, что в сердце накопилось
Тому, Кому его открыл.
И помни, что тебе простилось
Всё то, что раньше совершил.

Бог укрепит и всё ты сможешь
И даже с тяжестью креста
Пой песнь о вечной Славе Божьей,
Пой песнь о святости Христа.
Аминь.


Рецензии