Крута дорога...

                Сонет.



Дороги нет простой к твоим мечтам...
- Вот так и завершить на грустной ноте?!?
А может, по-иному: - "Всем постам! -
Искать НАДЕЖДУ в духе и во плоти!"..

Не зря в ночи вращается Земля, -
Крута дорога, но не всё пропало.
Ты снизу посмотрела на меня...
И я забыл, что Зло существовало!

И пусть душа не знает бед разлук, -
Вершины жизни - для тебя, родная!
Сплетенье губ, сплетенье наших рук, -
Небесная награда, и земная...

Чтобы тебя
                хвалить и воспевать, -
Замешана на строчках
                благодать...


                2014. 02.26.
                гор. Прохладный, КБР
                03 ч. - 50 мин...


Рецензии
Чтоб Вас читать, понять и одобрять -
В строках стиха сияет благодать. Спасибо. Люблю сонеты.

Ольга Дубинянская   11.04.2014 10:51     Заявить о нарушении