Иллюзия концовки

Пока в голове не застыла плёнка
И воображение красит картины
Мой лёд оказался вдруг слишким тонким
Я провалился. Покинули силы

Из прошлого кадры летят лентой
Вот я один в вонючем плацкарте
А вот теперь я зачем-то с кем-то
В следующем кадре знакомая скатерть

Несколько сотен слов случайных
И показалось что это концовка
Но всё не так. И кипит чайник
Я еще жив и мне так неловко


Рецензии