Забудь ненужные слова...
ты разучила роль невесты,
Любовь- жестокая игра,
я помню по слогам все тексты..
Откуда столько перемен,
от нашей драмы рвутся шторы,
Из трех десятков мизансцен -
тебя волнуют только ссоры ....
Припев :
Я с облаков сдираю шкуру
и задыхаюсь небесах ,
лишь потому,что режиссура
моей любви в твоих руках..
Взлетает ночь по вертикали,
сжигая прозой первый акт,
я заново пишу сценарий ,
а ты все делаешь не так...
Забудь,что звезды далеки,
застыли бледные зарницы,
сегодня мы с тобой одни,
сыграй любовь без репетиций ..
В партере стелется туман,
за сутки - пятая премьера,
и правдой кажется обман,
но почему, тебе я верю..
Свидетельство о публикации №114030809435