Блоха на дворняжке

"Луна-бездомная дворняжка,
Бежит за мной и отстает."

Слова из песни


Вы для Луны-блоха-букашка,
Что на собачьем том хвосте.
Спросила у собак дворняжка:
-"У вас,пардон,помоек нет?"

По запаху-еда есть слева
И чуткий нос об этом
знает.
Луна та-неба королева,
Дорогу псине освещает!


Рецензии