Родятся люди.. - на осень
В дар осень: тепло-тихая, как счастье
Раскину паучком от солнца сети,
Как оберег от нового ненастья
Ты выйди утром ранним - с первым шагом
На прядь повешу паутинку-лучик,
С парашютистом - шестилапым магом
Пришлю я пожелание удачи.
Пусть дом твой чаще посещает Радость,
Обходят стороною злые люди,
Здоровье, сны волшебные в ненастье
Вновь подтвердят – с тобою счастье будет!
Свидетельство о публикации №114030809420