Встретить Звёздную пару, чтоб...

Встретить  Звёздную  пару,  чтоб  стать  Единицей  Сознанья.
Чтоб  звучать  на  одной,  Богом   данной,   поющей  волне...
Собирать  по  крупицам...  вдвоём... сохранённые  знанья
И  выплёскивать  в  Мир,  широко  разливаясь...   во  вне.............

В  этом  Смысл  и  Значенье,  и  Замысел  Божий  Венчанья.
И  иного,  наверно,  не  стоит  совсем  ожидать.
Это  шаг  на  Пути  постижения  тайн  Мирозданья...
Привнесённая  в  Явь,  заповедных  Небес  Благодать..............

А  иное...  пустым  и  ненужным  пребудет  от  века.
Суетой и  блужданием  праздным  в  потёмках  себя...
Невозможностью  грустной увидеть  Лицо  Человека,
Безнадёжно...  до  плена...  до  самообмана...  любя.

Встретить  Звёздную  пару... -  пролог  и  начало  Спасенья.
Это  самое  важное  дело,  средь  множества  дел...
Это  шаг  на  Пути  обретения  сил  к  Вознесенью  -
Переходу  в  грядущий  Высокий  Бытийный  Предел.........................


Рецензии