дели надвое

я устал калечиться, слышишь?
об твое "мне давно все равно".
мы когда-то сидели на крыше,
я делился с тобою пальто.

я романсы играл на гитаре,
мир вокруг под их звон затихал.
все горело в прозрачном тумане,
я тебя в нем с улыбкой искал.

без друг друга тогда ни минуты,
я шептал, как же сильно тебя,
и от этого в голове смутно
все тонуло в глухие моря.

ты ждала меня очень, ты помнишь?
нас на сотню с тобою, таких.
ты сейчас по-английски уходишь,
все, что "наше", теперь на двоих.


Рецензии