Бельчонка

       (зарисовка)
      
        Деревья,парк,тропинка и сосна.
        Хвоя ссыпается с раскидистых ветвей.       
        Игриво скачет белка,"летает",не одна.
        Бельчонка два ,резвятся вместе с ней.
               
        Тропинка,плавный поворот,
        Листвы приятен звук.
        Бельчонок у кустов снует,
        Листва ,трава вокруг.
       
        Приятен запах ,пенье птиц
        Подбросил и летает лист.

        Орешков горсточка со мной.
        Почувствовав бежит.
        По брюкам,куртке,как стрелой.
        Уж на руке лежит.
       
        А ушки ,так,видны слегка.
        На вид ,чуть больше кулачка.
        И ласково и мягко
        Легла к земле рука.
       
        Орешек,три,четыре ,пять.
        Зарыл и убежал.
        Побрел тихонько ,я опять.
        Где путь мой и лежал.
       
        От шишки кочерыжка,
        Вот весело живут.
        Их люди кормят,
        Любят,берегут.
         
              ShmanayS@ mail ru
       
         
      
      
            



               
    
          

 
   
             
 
          

    
         
       
 

      
               
       
       














       


Рецензии