Женщине

Ты так мила и так красива
так откровенна и нежна
ты женщина и в этом сила
здесь истина и без  вина!
ты чувственность и ты надежда
в тебе и трепет и любовь
и преданность твоя так безмятежна
все потому что Бог защитник твой!


Рецензии