wings

Весеннее обострение.нервы на пределе.
Опять я пишу этой стерве.
Ну что дорогая ,
Я даже не знаю как тебе сказать
Но давай вместе летать
Принеси мне пыльные крылья из- чулана
Они уже недееспособны к полету ввысь
И достань оттуда с прошлого года остаток плана
Ты не бойся,кури,держись
На тонкой линии жизни..
Я всё же  без страховки
Наблюдаю за полетами раненых птиц
Принеси мне крылья ,дорогая,
Я  полечу за ними
  вниз..


Рецензии