На сетчатке твоих глаз остаться

Я буду вспоминать твои ямочки.
Сообщения/ревность.
Все не звонки.
Как снижала все планочки
На идеального парня.
Ты ломал позвонки
Своим молчанием.
Отчаялась.
Я отчаялась воевать с пустотой.
С двумя тысячами километров,
Которые никуда не денутся.
Пока я три ночи пишу стихи,
Сколько девочек перед тобой разденутся?
Молчи.

Я буду вспоминать все свои слезы.
Истерики/счастье взахлеб.
Все твои не заходы в сеть.
Ты - моя душевная пища.
Мне трое суток нечего есть.
Возвращайся, слышишь?
У меня столько слов не написано,
Что не счесть.
Приезжай ко мне, обязательно.
Через 5 месяцев.
Полгода/год,
Лет через шесть.
Нам столько надо еще успеть.

Но расстояния просто ничто,
По сравнению со смертью.
Я тебя встречу.
Обязательно встречу.
И смешаются отпечатки
Наших костлявых пальцев.
Я тебя встречу,
Чтобы на сетчатке
Твоих глаз остаться.


Рецензии