Строки Ч1 В Себя. Рать
Предо мной на стене - бирюзовое море -
Я представить могу волн движенье в просторе...
А в окно льёт бездонных небес благодать -
Никаким представлением не передать.
Рать
Иллюзий и надежд нас осаждает рать.
Нам горы лжи едва ли разобрать.
Враньём своим мы все влечемся к бездне...
И мне холодной правдой что ль соврать?
Свидетельство о публикации №114030809367
С теплом, Я,
Коеочём 09.03.2014 13:47 Заявить о нарушении
Рад, тёзка, твоему привету!
Вадим Вохнин 13.03.2014 18:27 Заявить о нарушении