Господи, останови весь этот кавардак

Беспомощной
Так плохо
Быть.
Мир рушится,
А ты ничем
Не можешь
Повлиять,
Остановить,
Унять.
Хоть голову
Имеешь.
О, Господи,
Прошу, лишь
Ты сумеешь
Остановить
Весь этот
Кавардак.
Не справится
Самим
Никак.
8 марта 2014 года.


Рецензии