Рассуждение о стукаче...
Завяли помидоры...
И агроном колхозный
На заборе
С поллитрою
Задумчивый сидит...
На урожай
Обдумывая вид...
А рядом
Со стаканом
Председатель...
Не то чтоб
Агроному он
Приятель...
Скорей уж враг
По политической
Борьбе
Что был куратором
В районном
КаГэБэ...
И счетовод...
Ну как без счетовода?
Обсчитана
Должна быть
Вся природа...
Всё сено,яйца
Весь навоз...
Не лавка
Это всё же
А колхоз...
Сидят рядком
На тыне
У оврага...
В район пришла
Шепнули им
БУМАГА...
А значит
Завелся стукач...
Ветеринар?
Пожарник?
Или врач?
У них у всех
Конечно
Есть обиды...
Но ведь не могут
Быть
Все трое гниды!?
Ведь знаем всех
Их сук
Не первый год!
Конечно врач!
ведь он один
НЕ ПЬЁТ!!!
:-) ЮМА
Свидетельство о публикации №114030809350