Поэзия

Поэзия – любимое искусство из искусств.
Стихи очеловечивая мир преукрашают!
Читателей чудесным волшебством и впечатляют.
Поэт – литературное призвание всех чувств…

Воскреснет возрождением культуроидеал
Высоким образцом для подражания народов,
Рассветным озарением всех солнечных восходов,
В поэзии взойдя на вековечный пьедестал?

Любовь – это поэзия родного языка,
Богатого эпически созвучными словами;
Великого и славного прелестными стихами,
Где ценится ведь каждая открытием строка,
В любви к произведениям искусства навека
Под солнечными радужными цветом небесами.


Рецензии