В любви взаимность ловят на живца!

Началом долгих невозможно отношений
становятся разбитые сердца.
И нервы слуховые голоса
любымых нами множат средь видений,
когда вступаем мы в обитель сна.

И верой кутаясь, как будто в парке зимнем,
мы ждём ответного теплейшего письма,
жалеем, не дождавшись. И без сна,
как водится, свой уголок покинем -
зовут клиенты, встречи и счета.

В течение дня смакуя спесь  в стакане,
страданий копии мы в шредер подаём,
набриолинив прошлое стеклом.
Теперь наш мир поместится в седане,
Теперь наш мир зациклен на одном:

палитрой чувств разжиться бессценарно,
чтоб тело заходилось от страстей,
оттенки грёз вместить любых мастей.
И пусть душа ликует кулуарно,
когда, взведённой, не до смеха ей.

Началом долгих невозможно отношений
становятся разбитые сердца.
Так рви бинты! Не поджидай конца!
Судьба не терпит пред собой поползновений,
в любви взаимность ловят на живца!


Рецензии