Когда я буду уходить, солги мне о любви

***
Когда я буду уходить,
солги мне о любви.
я все слова смогу забыть,
но только не твои.
Я все сотру перед лицом
небесной тишины
когда миллионы голосов
мне будут не слышны.
Но в миг, когда я визави
лишь с собственной судьбой
мне нужен голос о любви.
и пусть он будет твой.


Рецензии