Дайте! Дайте отдышаться!

"По-живому режет" скрипка!

Всё гадает - на дорогу!

Уходил и возвращался.

А в душе носил тревогу.
 
Вспоминал её,

И нежность пО-сердцу смычком водила:

Были-б счастливы мы оба,

Если-б всё-же полюбила!

Я-б любовью поделился!

Знает, что душой -  "рубаха"!

Надо-ж, без ума влюбиться!

А воспоминанья - плаха!

Не казни меня ты - память!

Нежность губ!

Прикосновений!

Дайте!

Дайте отдышаться!

От Любви

И от Сомнений...


Рецензии