***
Глядит в мое окно
И снова я,несчастный
Твержу себе одно
Устал от этой боли
Устал от этой лжи
И сколько я,доколе
Ей буду одержим
Погряз в болоте тленном
Не выбраться никак
И вновь самозабвенно
Я мучаюсь,дурак
Так видно,надо свыше
Мученья претерпев
Достичь духовной крыши
Пылая,не сгорев
25.11.2013
Свидетельство о публикации №114030809279