Свет

счастье мое за пределом твоей прихожей,
где не страшны  кошмары, девятый вал.
мир здесь кажется светом – не наглой ложью,
он души вдыхает в действия и слова.

день эту самую ночь на тепло выменял,
освещая нас огненной дюжиною ярил.
в сердце моем от звона твоего имени
зажигаются звезды и фонари.


Рецензии
именно так))

Рецензаторр   09.03.2014 11:01     Заявить о нарушении